Natalia Makeeva , Dec 24,1999,15:18

         

Здравствуйте !
Не так давно Ку писал:
>Интересно бывает. К чему бы.
>href="http://www-koi.zhurnal.ru/oneirocratia/son09134445.htm"

>Сторож, сколько ночи (почти).
Интересно еще и то, что мне уже попадался пересказ сна об Александре
Гельевиче (про стрельбу из базуки в лесу), если найду, закину сюда или автор пусть сам кидает, если видит мое письмо... Интересно, а Дугин что по этому поводу думает?
Мне он тоже как-то раз приснился. Только ничего интересного не происходило. Мы о чем-то разговаривали. Наверно, во сне разговор имел какой-то смысл, сейчас восстановить ту логику уже невозможно. Мы сидели у меня в комнате, где все выглядело не как сейчас, а как лет 10-15 назад, я была явно меньше ростом - как будто была ребенком.
И Александр Гельевич не был похож на себя теперешнего, чем - сложно сказать. За окном (я почему-то это хорошо запомнила) было самое начало зимы.
P.S. Когда-то я слышала, что есть люди, которые являются во сне (иногда - незнакомым людям) чаще других (мне лично реальные люди вообще редко снятся). У этого по идее есть объяснение. Если кто-то из посетителей форума знает, пусть расскажет, что ли...

Суламита , Dec 29,1999,14:23

         

Мне нередко жалуются на то, что видят меня во сне, причем зачастую это происходит с людьми и в состоянии религиозного экстаза. Объясняется это тем, что я намеренно создаю суккубов.
Сновидение с участием Дугина видено мною не менее трех раз. Обстановка в тех снах как правило суровая. Дело происходило в помещении с покрытым жесткой серой скатертью столом. Александр Гельевич отвечал на вопросы, которые задавали ему подходившие поочередно люди (каждый из них переживал это в собственном сновидении). На одного человека отводилось тридцать секунд и секретарь переворачивал песочные часы. В последующих сновидениях обстановка была сходной. Задав свой вопрос и получив ответ, я обычно сразу ухожу.

Профан , Jan 07,2000,18:25

         

Дугина я видел во сне раза 3-4. Один раз он просто читал лекцию в какой-то огромной, но незнакомой мне аудитории. А народу было всего-то человек пятнадцать. Другой раз он проводил очень странный семинар, но теперь уже в какой-то маленькой, но всё равно незнакомой мне аудитории, кажется в каком-то институте. А ещё раз Дугин приснился мне в поповской рясе. Но я никогда не разговаривал с Дугиным во сне (как, впрочем и наяву)...

Дугин , Jan 17,2000,07:03

         

Что касается моих онейрических курсов, то я никогда не читаю лекций, но, напротив, веду несколько семинаров.
Не могли бы Вы, уважаемый "профан", припомнить какие-нибудь подробности именно "онейро-семинара", так как сон о лекции является рудиментом дневных реминисценций.
Семинар очень, очень важен...
Что же до рясы, то это был похожий на рясу старообрядческий кафтан до пят, который я ношу, действительно, и во сне и на яву. Во сне материал более мягкий, похожий на атлас. Впрочем спутать не трудно.
Сны "суламиты" (за которой проглядывеет мужской гендер нашего колеллеги) - конструкт.

Профан , Jan 21,2000,14:03

         

Увы... Моя беда в том, что я обычно очень плохо запоминаю сны. Относительно того семинара могу вспомнить только то, что у меня осталось от него очень странное впечатление, где-то близкое к шоку, будто бы я узнал такое, чего мне можно было бы и не знать... На всякий случай приведу даты тех снов, (если это имеет какое-то значение): с 12 на 13/02/1999 сон про семинар и сон с "рясой" – где-то начало мая/1999 (восстановил из дневника).

Rambler's Top100