ENJOY DESTROY ДУГИН ДВА

Izya Kazman , Sep 25,1999,03:42

 

 

 

Kровавая Пицца

Есть ошибочная точка зрения, что маковая культура, выращенная на Западе - это сплошь алчность, рвачество, гомосексуализм, антиалкоголизм, сверхприбыли и soft- porno. На этом фоне кружевные фетишистские подвязки "Led Zeppelin"или "Rolling Stones" дугинского периода, а позднее, пестики первых эксгибиционистов казались громом среди ясного еба. Вместе с "pork wave" - "фетишизм" (или, точнее, "нанизм") и героинократия уже откровенно,не стесняясь родителей и общественности, захлестнули современную клерикальную молодежь цепкой кожаной удавкой. На самом деле, "черный" из этого сырья не так уж и круто вставляет. У раненых хиппи по мере рождения "поллюции слева" приходит время "полллюции справа". Дугинский план забирает круче опийных пристрастий и докторин. Любые таблетки хороши, лишь бы разрушить ненужную более пищеварительную систему, выжранную в мясомолочном Орале, в мочеполовой истоме, в техноарктическом пакте. Раньше влияние дугинского "лечения" (так наркоманы называют прием очередной дозы наркотика) было опосредованным. Теперь оно становится прямо-таки опасным. Вот что видел своим extra-view командир группы быстрого реагирования Coil Джон Бэлэнс: "Лично я видел. Лев издох собачкой. Все. Пришествие. Все. Моторы. Все. Единство Телевизора и Человека, Теле-мы. Но я также видел, что в начале - полюс, там происходят. Хаотический подземный переход. Жесткая кормовая пицца. Последний менструальный цикл системы. Север и юг. Индюшка и чуйка должны вот-вот кончиться. Неудивительно, что ясные знаки конца начинают проявляться. Я думаю, что мы - как группа быстрого реагирования Coil и как граждане- должны активно воспрепятствовать уничтожению обобществленного порядка. Нужно стремиться рожать, сексуальный полюс и кровосмешение- неприемлемы, нужно помочь старикам и престарелым участвовать в этом. Чтобы открыть путь новому эфедрону."
Таково, кстати, и пришествие поли-полюс-партий, этого порождения современных дугинцев с оторванной, синей и призрачной шайтанистской демонологией.
Но Транспорт
прерван!!! И нас -не-истов,не-милиционеров, таки преданных пищеварительной истомой, в данном случае, полностью не ебет античный дуализм "изм" и "язнь". К оружию! К иным видам!
Преследователей Александра Дугина можно застать в самых различных позах, трупах
и передвижениях. Анонимная и бесплатная любовь к хиппи
также является знаком статического дугианства, как и идея о высшей расте посвященных - "рыбы будут
жить ", сказано в "Книге Дураков". ОМоэротизм, котики, интенсивная оперативная и разыскная мафия, авангардная артиллерия, сверхизвращенные морские пехотинцы, эротокоматозная связь...эх, Makhotkin, если бы его армии были с тобой! ...теоретики счастья, практики горя, фосфоресцентный реваншизм, живая мумия, поли-фетишизм-
все это подробно изгажено, политизировано, законсервировано, придушено так назваемым "лечением от Теле-Я" Александра Дугина.
Хотим мы Того? Yе! Знаем мы о Том? Yе знаем! - мы все живем под его маком, с его позором, по его исповедям. Это касается всех, кто хоть в Монгольской Степи, хоть в Черниговских Лесах, Хоть в Минских Болотах затронут страшным острым ухом современного вампира. "Ни Знание, ни законы не освобождают от безответности" Перед нами -кровавая и жесткая пицца. Укол. Коптский simple угара.

 

Вот именно. (-)

Дугин , Sep 26,1999,00:14

 

 

 

?

Rambler's Top100